• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 28リスナップ
レシピ
作り方
1
アスパラは下の硬い部分を切り落とし、さらに硬い皮をピーラーで剥く。
塩をふりかけ板ずりした後、オリーブオイルをまぶして焼く。
マッシュルームは半分にカット。
2
こんがりと焼けたら皿に盛り付け
マヨネーズ、レモン果汁、トリュフオイルを混ぜ合わせたソースをかけ、更にブラックペッパー、パルメザンチーズもかける。
みんなの投稿 (5)
☺︎おいしい世界ごはん☺︎

オリーブオイルと塩でグリルしたシンプルな食材に、白トリュフの華やかな香り❁⃘*.゚

マヨネーズにレモン果汁を混ぜ合わせ白トリュフ入りオリーブオイルを数滴たらしたソースとブラックペッパー、パルメザンチーズをかけたなら…(〃艸〃)✨✨✨

焼いただけ。
混ぜただけ。
かけただけ。

それなのに、
高級感半端なし(*˘︶˘*).。.:*♡

アスパラもマッシュルームもとてもしあわせな気持ちになりましたとさ。笑

#アスパラのグリル
#レモンマヨソース
#白トリュフ入りオリーブオイル
#おいしい世界ごはんパートナー

あ、、、好きなタイプ❣️😍

KAORIちゃん、お疲れさまです。

シンプルだけどこの高級感はどうしたものか!ヨダレもんですね❣️🤤

白トリュフ入りのオリーブオイル、大好きなんよね。

すみませんが、出張料理お願いします❣️😄
KAORI から イチロッタ
イチさん♡
予約、承っております♡笑

上にも書きましたが、焼いただけ、混ぜただけ、かけただけ。
これ、何かのキャッチコピーになりませんかね?( *´艸`)笑

このオイルのおかげで、簡単3ステップで世界旅行です٩(ˊᗜˋ*)و✨
わあ!お洒落♡

キャンプでこれ出たら話題独り占めです。

シンプルだから外でも作れそうですね。

白トリュフオイルさえあれば高級フレンチに大変身♡
KAORI から とんちん
とんちんさん♡
BBQのとき、お肉の横でひっそりアスパラもマッシュルームも焼けますね☺︎

たった1滴、2滴のトリュフオイルの威力、すごいです‎٭.゚・*.❁(ற˘͈ᵕ˘͈)றカンドー
もぐもぐ! (145)
リスナップ (28)