• お気に入り
  • 111もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2017/10/18
  • 836

開きカマスの挟み焼き🍀

みんなの投稿 (5)
思ってたん違う・・(~_~;)🌛
骨とってあるから食べやすいけど、めっちゃ縮んだ😓 カマスはそうなのね❕
で、挟んだのは「めかぶ味噌」にしたのだけど、焼きで粘りは増したのでした。味噌とのバランスがーー😱
あぁーあ、でもそんな時もあるよね👌
フォローありがとうございます😊
🐟😻カマスの塩焼きだけでも貴重なのに❣️
ななななんと👀めかぶ味噌を💦
これも気になるわ〜😻
ヤバイ💦(>_<)美味しそう〜過ぎ❣️
ぱぴこ家 から アライさん
ありがとうございます😭
でもこのままだと、ちょっとね・・かもです。
焼いて匂いも出たので、めかぶ味噌縛りなら、生姜効かせて青魚にして白髪茗荷乗せならリベンジしようかな⁉️
勉強勉強🐶
考えてたらお腹空いてきたので今宵も帰ってから美味しいの作ろうっと💕
アライさん から ぱぴこ家
パピさん(^^)
おはようございます👋
進化型期待してます❣️😻
急に寒くなってますから風邪を🤧引かない様に美味しい物たくさん食べましょ〜〜🤣
それでは良い一日でありますように🙏
もぐもぐ! (111)
リスナップ (7)