SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
思いきって👀燻製ぬか漬けに
ゆで玉子、チーズも美味しくできたから
やってやれない事はない🙆
これが🙄『チャレンジャーだね』
って言われる由縁かしら⁉️
うん😋しっかり燻製風味
あっさり味の大豆ミートウインナーに
奥深さが出て(#^.^#)
まさしく燻製に(*^ー^)ノ♪
大豆ミート&カニカマ 一晩🌙✨
スナップえんどう 二晩🌙✨🌙✨
お馴染み🥑アボカド 二晩🌙✨🌙✨
🥑みなさん美味しく漬かってる((o(^∇^)o))
こんばんは😃
おかえりなさ〜い💕
寒かったですね❄️
大豆ミートソーセージが
燻製ぬか漬けに😳✨
お〜っ😳✨
燻製風味に大へ〜んしん✨
きなこさんのチャレンジ精神で
美味しくなってる〜😊
今日は一日中☔雨(;´Д`)
しかも寒い((⛄))雨だった
深夜に⛄❄️❓
明日仕事だから(*T^T)道が心配
大豆ミートウインナー😁漬けちゃった
身の引き締まった🙆ウインナーに変身‼️
白い🍚ごはんのお供
🍶🍺酒の肴f(^_^)
暖かくして😊風邪引かないようにね~🎵
ウソやろ〜😳❣️
オレも大概やけど、思いつかんかった〜😳
きなちゃん、凄いわ❣️😆
あ、きなちゃん❣️おはよー😄
なるほど、玉子やチーズもやってたのか!大したもんだ。😉
きなちゃん、今日もお仕事だね、雪は大丈夫だったかな?気をつけてね❣️😄✨💛
ウソやろ~🤭だよね(((*≧艸≦)ププッ
普通のウインナーだとしっかり味だから
さすがにやらないけどf(^_^)
🍶🍺あてには最高(#^.^#)
今朝👀用心して早起き
こちら神奈川は❄️('_'?)ない
一つ先は都内だけど
📺足元大変そう
今日から三連休かな😊
コロナに負けず
楽しい🏠おうち時間を~d=(^o^)=b
きなこちゃん♪
こんにちは☀️
わあぁ〜燻製ぬか漬け⁉︎
うん
ゆで卵とかチーズはテッパンで
よく聞くけど
大豆ミートソーセージ?
どんな感じになるんだろう🤔
中でもいちばん気になったのが
アボカド🥑!
どう?
スライスしてから漬けるのかな?
完熟じゃムズイよね?
燻製に漬かってるってことは
そのまま食べるの?
そもそも燻製ぬか漬けの素みたいな
もの売ってる?
ねっ
アハハハ🤣💦 質問攻めだわ。
質問ぜめ(((*≧艸≦)ププッ大丈夫よん
みたけ食品だったかな
発酵糠床燻製風味
🆙してるから😊みてね
そうなの🥑アボカドは硬いやつね
半分に切ったて皮ごと漬けるから
皮を予めよーく洗って
1センチ位に切ったら🙆よいから
切った方が早くつかるよ(#^.^#)
おんなじ糠床で🌕まさんが
パプリカや芽キャベツも
漬けてたよ❤️
パプリカが美味しいらしい‼️
普通のぬか漬けは作ってるんですが、燻製風味のぬか床があるなんて知りませんでした😲
おつまみに最高ですね!買います🙋♀️✨
またいいことを教えてもらっちゃった笑
あれからシチュー作ってクラッカーと食べて、スープ欲を満たしました笑🤗
遅まきながらフォローさせていただきましたので、これからもどうぞよろしくお願い致します🙇♀️
お知らせこなくて🙄
手作りシチューにクラッカー゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
それはお腹もですね👏👏
そうなんです👀燻製糠床
👀⁉️えっ
って…最初、目を疑いました🤭
世の中には、まだまだ面白い商品ありますね
フォローしていただいたのですね⁉️
こちらもお知らせないです●| ̄|_
😊よろしくお願いいたしま~す🎵