• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料 (3個分)
食パン(超熟6枚切り)
3枚
バター
適量
マヨネーズ(パンに塗る用)
適量
レタス(2種類分)
適量
1個
マヨネーズ(マヨエッグ用)
適量
パストラミビーフ
2枚くらい
かいわれ大根
適量
紫キャベツマリネ
適量
人参ラペ
適量
タンドリーチキン
1個
南瓜(グリルで焼いた)
適量
いちご
3個
ブルーベリー
2個
生クリーム
適量
作り方
1
パンのミミを切り落としたら、角も切り落として、食パンを丸い形にする。
(※切り落としたパンは、小さく切って、トーストでカリカリにしてクルトンに‼︎)
2
(1)薄くバターを塗る。
(2)バター(薄く)→マヨネーズの順に塗る。
(3)生クリームを絞る。
3
(1)レタス→パストラミビーフ→マヨエッグ→かいわれ大根の順にのせる。
(2) レタス→キャロットラペ・紫キャベツマリネの順にのせ、真ん中にタンドリーチキン・南瓜ソテーをのせる。
(3)真ん中に、いちご・ブルーベリーをのせる。
4
具を挟む感じで、食パンを半分に折るようにサンドしたら出来上がり♪
ポイント

レシピ2️⃣〜3️⃣は
(1)→マヨエッグサンド
(2)→タンドリーチキンサンド
(3)→ベリークリームサンド
の説明になってます。
Instagramに、recipe動画をのせてます。
➡️ https://www.instagram.com/satomi.3103.suzu

みんなの投稿 (1)
春ごぱん♡
『白いオムレットサンド』
いつかの旦那弁当
▶︎白いオムレットマヨエッグサンド
▶︎白いオムレットタンドリーチキンサンド
▶︎白いオムレットベリークリームサンド

@pasco.jp 様よりいただいた
『超熟食パン6枚切り』使ってます♪

《白いオムレットサンド簡単recipe》
①パンのミミを切り落としたら、角も切り落として
食パンを丸い形にする。
(※切り落としたパンは、小さく切って
トーストでカリカリにしてクルトンに‼︎)

(1)薄くバターを塗る。
(2)バター(薄く)→マヨネーズの順に塗る。
(3)生クリームを絞る。

(1)レタス→パストラミビーフ→マヨエッグ→かいわれ大根の順にのせる。
(2) レタス→キャロットラペ・紫キャベツマリネの順にのせ、真ん中にタンドリーチキンをのせる。
(3)真ん中に、いちご・ブルーベリーをのせる。
④具を挟む感じで、食パンを半分に折るようにサンドしたら出来上がり♪

※レシピ②〜③は
(1)→マヨエッグサンド
(2)→タンドリーチキンサンド
(3)→ベリークリームサンド
の説明になってます。
※ベリークリームサンドの動画は
前の投稿にのせてます。

@pasco.jp 様よりいただいた
『超熟シリーズ×オリジナルランチョンマット
モニターキャンペーン』の商品♪
ランチョンマットは3種類♡
どこかに『Pasco』の文字が入ったランチョンマット♡
3月中旬から東日本エリアの限定店舗で行われる
プレゼントキャンペーンの景品です♪

ランチョンマットがあるだけで
お弁当の時間が華やかに♡
いろんなランチョンマットで
色・柄のバリエーションを楽しむこともできますよ♡

Pasco公認アンバサダーとして活動しています!!
Pascoさんの『Pascoとおいしい時間』でも
私のアレンジパンを紹介してます♫
satomi➡️ https://www.pasco-sc.fun/

#パスコサポーターズクラブ #Pasco公認アンバサダー
#Pasco #超熟のある暮らし #春待ちおうちカフェ
#あたらたのしい食卓 #フーディーテーブル #delimia
#おうちカフェ #キッチングラム #ダイニングラム
#おうちごはんlover #マカロニメイト #shufchef #sugar #てづくりごはん365 #spring #strawberry
#wp_deli_japan #wp_deli_style #wp_deli_recipe
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)