• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/06/08
  • 816

さわらのトマトドレ合えデリカ風💕

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
3-切れ
小麦粉
〈調味料〉
生トマトorトマト缶
中1個or40cc
ワインビネガーor酢
大1
ハチミツ
中2
ニンニクチューブ
中1
オリーブオイル
大1
塩胡椒
適量
作り方
0
○鰆の切り身を3分1に切り塩コショウする。
○小麦粉を軽くまぶす。


1
○フライパンにオリーブオイルを入れ鰆を焼きます。途中あったら白ワイン中1を入れ蒸し焼きにします。
2
○☆調味料を合わせ、小鍋orレンジで加熱します。
○焼いた鰆とトマトドレッシングを合わせ器に持って出来上がり~💕
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (37)
リスナップ (1)