• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2013/12/05
  • 594

staubでパテドカンパーニュ

みんなの投稿 (3)
こちらも素敵ですーー♥️ちょうどパテを作ってみたいなと思っていたのですが、難しいですか??
latabledeasumin から ゆり0707
コメントありがとうございます♥︎
少し手間のかかるハンバーグって感じで、一晩ポルト酒とローリエにつけた豚バラやこま切れ、鶏をFPして、あとはハンバーグと一緒です!
これはレバーとフォアグラを乱切りで入れました。
あとはオーブンで一時間くらい焼いて、重しをして冷ますだけですー!!
ゆり0707 から latabledeasumin
詳しく教えていただいてありがとうございます♥️さっそく今夜!と思ったら一晩寝かせてから作るのですね(笑)今週末できたら作ってみたいです(*^_^*)
もぐもぐ! (61)
リスナップ (4)