• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/03/05
  • 3,572

クリチフロスト~シナボン風のフロストでトーストに乗っけて焼いたらハマルヨー

レシピ
作り方
0
柔らかくしたバターとクリームチーズを
練り練りしながら
バニラエッセンス、レモン汁少々を加えて
砂糖を少しずつ加えて最後まで馴染むようにまぜる
ポイント

パンを焼いて仕上げにこれをひとさじ乗っけて焼くと
簡単スイートなパンになりますよ

あとは、トーストする食パンに塗って
焼くと

まぁ美味しいわぁ

みんなの投稿 (5)
シナボン風のシナモンロールを焼いたんですが

このフロストは多目にできます

でも、ほんまこれおいしいのぉー

アーモンドトーストのもとに続くヒット作

是非おためしを

砂糖の量にひるむけど

使うのは1回に大量じゃないから

まあ、心配ナッシングってことで
レシピup ありがとう~♡

アーモンドトーストも美味しかったよ(≧∀≦)またつくらなきゃ~
まーぶる から うさかめ
こっちの方が
材料揃いやすいからね
作りました~(*´ω`*)めちゃうまっ

家族にもかなり好評でした。
砂糖160g…一回で食べちゃいました…

つくフォト&食べ友お願いします♪
まーぶる から うさかめ
わぉ、1回で食べたん
喜んでもらって嬉しいよー

そして、初めて食べ友の設定の仕方がわかった
知らんかったの
今までずっと、

まだまだ発見のあるSDです
もぐもぐ! (79)
リスナップ (4)