• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/08
  • 540

たらのスパイス揚げ

レシピ
材料・調味料
生鱈
3切れ
タイム
3本
クミンパウダー
小さじ1.5
シャンパンビネガー
大さじ2
小さじ1/4
胡椒
少々
小麦粉
適量
揚げ油
適量
作り方
1
鱈を食べやすい大きさに切る
2
ボールにタイム、クミン、シャンパンビネガー、塩、胡椒を混ぜ合わせ、1の鱈を入れてもみ、小麦粉をまぶす
3
揚げ油を熱し、カラリと揚げる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (5)