SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なぜか毎回フィセルが多いけどね
今回もまた全粒粉と甘納豆を入れて発酵バターを置いて焼いてみたよ
甘納豆はそのまま食べるよりパンに入れた方が美味しいかも😉
生地はオーバーナイト発酵16時間くらいかな?
こんなパンはほとんど捏ねずに混ぜる程度で放置プレー発酵なの
加水率をもっと上げてもいいけど85 %くらいかな?
太ももの内側がつって目が覚めたわ
むちゃくちゃ痛い!
美味しそうに焼けたね~🎶
(*´罒`*)♥ニヒヒ
今回は甘納豆入りなのね✨
太ももはつったことがないけど痛そう😭
私はふくらはぎがよくつるわ💦💦
放置時間で生地を繋ぐパンは楽でいいよね
ホームベーカリーを洗う手間も省ける
冒険パンは作らなくなり、似たようなパンばかり焼いてるわ〜私
ありがとう💞
最近はふくらはぎがつるのは卒業したらしく、甲がよくつるよ
太ももはかなり痛いよ
立ってもなかなかよくならなかったわ
ありがとう💞
パンも色々冒険したよね
だけど好きなのしか作らなくなったよね〜
甘納豆入りのフィセル、美味しそう〜😋💕
太もも、大丈夫ですか?
ありがとう💞
太もも、キツイわ
すぐ歩けなかったわ
だけど動かさないとよくならないから
耐えながら動かしたよ
ふくらはぎがつるより痛いよ
朝日が似合う🌅シリーズいいですね💕
今日も美味しそうです😋
ももつると、凄く痛いですよね!
私は外ももがつった事あります😓
おはようございます.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.✨
足,大丈夫ですか😱?
前に足はつったことあるけど、めちゃめちゃ痛いですよね😖💥
今日のフィセルも甘納豆入りで美味しそう゚+.゚(´▽`人)゚+.゚✨
断面いいね👍
足、大丈夫💦
ありがとう💞
朝日シリーズはフィセルばかりになってるよ
足の甲もつるんだけど太ももは強烈だわ
歩くのも大変だった
ありがとう💞
最近、ハサミでカット😁
足、痛すぎて歩けなかったよ
強烈だった
ありがとう💞
ふくらはぎはつったら立てばよくなるけど
太ももは強烈だわ
ちょっと歩けなかったよ
甘納豆はパンに入れたらパラダイス😉
今日も秋晴れ🍁 ちょっと寒いかなぁ
朝日が似合うフィセル.⋆𝜗𝜚 輝いてますね✨✨
それに美味しそう😋 甘納豆が( *˙ω˙*)و グッ!
加水率85%は生地が柔らかいな〜
太ももがつったことないけど…大丈夫ですか?
足がつると痛いよねー😖
運動不足とか主人に言われるの→運動嫌いやし
できるだけお出かけして歩くようにしてます😅•*¨*•.¸¸♬︎
ありがとう💞
加水率95%くらいのも作ったことあるけど手に負えないくらいベタベタだったわ
だけど美味しかったわ
足がつるのは運転不足か運転しすぎだってさ
寝ていて冷えるのもよくないね
太ももは強烈に痛かったわ