SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は全粒粉にクルミを入れて焼いたよ
いつものように15 時間ほどオーバーナイト発酵したの
土日はフィセルばかり焼いてるわ
本当は伸ばして端からくるくる巻いて成形するんだけど、適当に長く伸ばしてこんな感じよ😁
バターは発酵バターを使ったよ😄
朝日が似合うフィセル
全粒粉と胡桃入りで
美味しそう〜😋💕
伸ばさないで成形してるんですね。
そういうやり方もありですね😊
今日も美味しそう😋🤍
\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-
胡桃が入ったパン大好き😋🩷
(*´罒`*)♥ニヒヒ
くるみの食感がいいな🙆♀️
ありがとう💞
麺棒使わずに適当に手でぺたぺたして成形してるの
どうにかなってるよ〜
ありがとう💞
たっぷりクルミを入れたよ〜
たっぷりクルミを入れたよ〜
おはよー😊
おじゃましまーす💕
今日も光り輝いてるね✨️
クルミ入りで美味しそう♡♡
発酵バター使いで香りが良さそうだよね↑(*゚∀゚*)↑
cocco家ではパンの朝食の時はおかずはどんな物を食べるの?
私も土曜日はフォカッチャばかり作ってるよ〜
(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗︎)੭᷅ʊʊ
胡桃が入ってると美味しいよね😋
食感大好き〜💕
発酵バターは何処の使ってる?
食感プラスいいね👍
フィセル祭りしたいくらい笑
ありがとう💞
パンのおかずは目玉焼きにウインナーとかハムかな?
それとサラダ、果物かな?
ありきたりよ
ありがとう💞
何かしらナッツを入れた方が食感かいいよね
発酵バターはよつ葉かな?
ありがとう💞
ナッツ入り、いいよね~
今朝は寒かったわ〜:(´◦ω◦`):
朝日が似合うバターフィセル.⋆𝜗𝜚 美味しそう😋 今日はクルミが入ってるのね
カフェオーレと一緒に食べたいなぁ〜
寒くなってきたからホットだね😊
発酵バターを使うと風味が良くなるとか…やっぱり違うのかなぁ! 一口食べてみたいわ
^ᴗ.ᴗ^︎ ฅ^ᴗ.ᴗ^︎ฅ
ありがとう💞
いつも私は熱いカフェオーレよ😁
発酵バターは風味はいいね👍️
こんばんは~゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚✨
朝日が似合うフィセルですね:*(〃∇〃人)*:✨
めちゃめちゃ美味しそう😆✨
クルミ入りで食感も楽しいですね😆😆✨
ありがとう
映画は楽しかったかな?
おやすみ〜
お休みなさ~い😪💤💤