- 157
- 保存
私はおそらく最後が熱くなりすぎたよう。ソースは最後まで油断しないで混ぜましょう。マヨネーズみたいになれば成功です。
レモンカードと同じように最初から油も入れても良かったかも?全卵でもできたかも?検証したいけどこんなのめったに作らないし😅
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
オランデーズソース、油を2/3入れたところまでは、めちゃくちゃ上手く行ってたのに、最後の一回で分離した😱 Nooooooo.
上手くいかなくてもリッチなスクランブルエッグみたいで、味はサイコーだからいいのさ😜
先日のケーキでバターを使い込んだのでオリーブオイル使用です。
#野菜料理 #西欧料理#オリーブオイル#春を感じる