SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボジョレーと言えば、我が家ではすっかり定番の牡蠣の照り焼き✨
コストコで買ってきた広島県産の冷凍牡蠣にて。
ネギは、新潟産のやわ肌ねぎ。白い部分が多くて柔らかでみずみずしくて美味しかった❣️
今年も美味しくいただきました❣️
最近、2人とも何故だかずーっと疲労感が抜けず、、牡蠣のタウリンに期待💕
#ボジョレーヌーボー解禁
#ボジョレーヌーボー
牡蠣もめちゃくちゃ美味しそうだし、ネギがまた見るからにみずみずしそうだね😋
下戸にもたまりまへん(笑)🤤😂
牡蠣なのに赤ワインに合うっていうのが肝なのよ☺️牡蠣好きにはたまらない💕
ネギは、やわ肌ネギっていう、白い肌がみずみずしくて美味しそうなやつだったよ😎