• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 21リスナップ
手料理
  • 2018/11/15
  • 1,908

牡蠣の赤ワイン照り焼き♡久々のボジョレーと♡

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
May
久々のボジョレー💕
ボジョレーと言えば、我が家ではすっかり定番の牡蠣の照り焼き✨
コストコで買ってきた広島県産の冷凍牡蠣にて。
ネギは、新潟産のやわ肌ねぎ。白い部分が多くて柔らかでみずみずしくて美味しかった❣️

今年も美味しくいただきました❣️

最近、2人とも何故だかずーっと疲労感が抜けず、、牡蠣のタウリンに期待💕

#ボジョレーヌーボー解禁
#ボジョレーヌーボー
うん、つくフォト部屋見てきたらボジョレーとこれが定番なのはよく分かったわ🤭
牡蠣もめちゃくちゃ美味しそうだし、ネギがまた見るからにみずみずしそうだね😋
下戸にもたまりまへん(笑)🤤😂
May から 真希
真希ちゃん💕ホントボジョレーの時にしか作ってないから😂
牡蠣なのに赤ワインに合うっていうのが肝なのよ☺️牡蠣好きにはたまらない💕
ネギは、やわ肌ネギっていう、白い肌がみずみずしくて美味しそうなやつだったよ😎
もぐもぐ! (88)
リスナップ (21)