• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2024/04/15
  • 69

簡単冷やし中華(担々風)

レシピ
材料・調味料
作り方
1
イオンの3食冷し中華 醤油味を使っています
タレを胡麻味かつ具材から卵抜きにするため代わりにマヨネーズを入れています
白胡麻ペーストとマヨネーズ、牛乳を混ぜて醤油タレを少しずつ極力ダマが出来ないように合わせます
味見して胡麻ダレを仕上げます
2
具材は大豆ミンチ、三つ葉、長ネギ、プチトマトを乗せて仕上げにラー油と紅生姜、山椒の実を乗せました
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (32)
リスナップ (2)