調味料を入れたら、からめる程度で火を消す。気になる場合、小女子はお湯かけて塩抜きしてね。私はそのままです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
胡桃が好きなので、小女子より胡桃大量😆
🍚とまらない予感♥
なんか今日は和食~って思ってさぁ~、とりあえず泥棒煮ね😂
市販のじゃ胡桃足りん❗
明日もどんぶり🍚食べちゃうじょー( ´∀` )b
こういうの大好きです♪
リスナもありがとーです~♪テヘ♥
真希さんちのお料理達とセットで食べたい❗
地味だけど、佃煮ってホッとするねー😆
お祖母ちゃんを思い出す(*´ω`*)
あたしってば、とみくみちゃんのコメ飛び越えて進んでるがな…
さーせんm(_ _)mペコリ
これねー、炊くってゆうより、絡める風な❓
炊くと、引っ付いちゃいそうで(笑)
ちっこい🍳で煎ったよー
山椒入れたら美味しいかなぁ~、ちょっと大人になるね♪
絶対コレ好き♡白ご飯何倍でもいけちゃうやん‼︎
うどんちゃん、こんなん作れるんだね〜⁽⁽٩(°ꇴ°⑉)۶⁾⁾
美味しそう〜˄̻ ̊(˃̴͈ॢ᷄◡ुමੈॆ
🍚をたくさん食べる為の佃煮♥
パンと思いきや、佃煮(笑)ほぼ胡桃だけどねー
たまにゃ日本人らしく~(/ω\)キャー
リスナもありがとー😆
小女子ってより、胡桃の佃煮(笑)
胡桃っていろいろ使えるよね~♪
🍙にも最高だしー