SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わぁー❤️ストロガノフ美味しそう😋
ストロガノフは義母が最初に作ってくれた料理で懐かしい🥰
ポークのストロガノフ👍
おはようございます。
びぜんさんの思い出のお料理とは光栄です💕
短時間で作った割には子供達にも好評でした😊
さっき伝えそびれてしまいました🙇♀️
美味しそう(*≧∀≦)
嬉しいコメントも頂き、とっても励みになります。
ストロガノフ美味しそうですね😋
フォローもして下さってありがとうございます。
まだまだ、料理の腕前も撮り方も未熟者でマイペースな投稿ですが、これからも宜しくお願い致します✨
フォローありがとうございます❣️
豚肉を使ったホワイトストロガノフ✨
型に拘らず自由な発想で楽しむ💕
って良いですね👍
冷蔵庫の中と睨めっこしながらの料理ですが、出来るだけ美味しく食べられるようにアレンジしています。
これからも宜しくお願い致します✨
こんばんはー。
早速来ました😉
フォローもさせていただきました。
ビーフストロガノフじゃなくてポークストロガノフ😍😍
なるほどーーーー❤️❤️❤️
こんな美味しそうなのが短時間でできちゃうんですね😉すごーい👍👍
サワークリームとクリームチーズで簡単にできるんですよ。
豚肉に塩胡椒下味つけて小麦粉まぶしてフライパンで焼き、トレーに上げておき、そこに、コンソメで味つけた出汁を作り、サワークリームとクリームチーズをとき入れ、玉ねぎ、先に焼いた豚肉を合わせしめじ等好きなきのこ類入れて、3〜5分煮込むだけ。
お手軽なので、よかったらお試しくださいませ😊