SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛タン刺しで聖水沐浴いたしましたわ😄
ユッケやレバ刺しが売ったらダメなのに、何故にタン刺は大丈夫なんだろう🤔
仙台牛タンのほとんどはアメリカ産の輸入物だから、政治的配慮なのか、それとも一回冷凍して菌が死滅してるのか?
それなら、レバ刺しだって同じことなのになぁ🙁
と…変なこと考えながら聖水沐浴しましたのよ🍶
実は日本では、密かにユッケやレバ刺し食べられるお店は結構あるのよ㊙️
ただし、お店としては火を通すようにさらに持ってくるから、あとは自己責任で30センチくらいの直火で3秒ほとよく火を通して食べるのよ🤣
ただ、何故かタン刺しは合法なのよねぇ🤔
きっと大人の事情があるに違いないわね。