• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/09/03
  • 736

酒粕黒糖パウンド😭😭😭

みんなの投稿 (3)
チョス♪ちゃんの✨酒粕黒糖ケーキ✨を作るはずが、粉の量を間違って2倍に入れてしまい、無念、パウンドとなりました。

すごく日本酒の薫りがして、優しい甘さなのですが、しっとりしない(´Д` )

しかもパウンド型ではなく、牛乳パックの型にしたので、パウンドなのに横に広がりクープもなく(>_<)

今夜リベンジします❗️
え〜❤⃛*:・꒰ ૢඹ௰ ૢඹ✿꒱
パウンド美味しそう〜❗️
粉量増やせばこぅなるのかっ👍
逆に私こっち作りたい〜😍
よ〜ん から チョス ♪
なんとも加減が難しいね(´Д` )
余りにもトロトロだったから、不安になって、粉を入れてもうた(>_<)

今夜は頑張るわ( ´ ▽ ` )ノ

ちなみにパウンドは180℃ 20分です♡
もぐもぐ! (51)