SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
すごく日本酒の薫りがして、優しい甘さなのですが、しっとりしない(´Д` )
しかもパウンド型ではなく、牛乳パックの型にしたので、パウンドなのに横に広がりクープもなく(>_<)
今夜リベンジします❗️
パウンド美味しそう〜❗️
粉量増やせばこぅなるのかっ👍
逆に私こっち作りたい〜😍
余りにもトロトロだったから、不安になって、粉を入れてもうた(>_<)
今夜は頑張るわ( ´ ▽ ` )ノ
ちなみにパウンドは180℃ 20分です♡