• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (5)
パン教室で、初めてのクロワッサン♡
生地を伸ばして、畳んで、冷やして…
を繰り返し、200分の授業でした〜(๑°⌓°๑)
半分は板チョコ入り♡
発酵バターのよい香りも たまらん〜♡
綺麗なクロワッサン!
すでに売り物レベルね
ホントお店のだ〜〜😍
クロワッサン大好きー作ったことないけど💦😅
プーティ から おりぃ
おりぃちゃんー、1人では作る自信なしよぉ…( ˃ ⌑ ˂ഃ )
まだまだ修行が足りぬ\(//∇//)\
プーティ から とも
ともちゃん、時間かけて 頑張ったよー💦
パイ生地なら もっと楽ちんだろうけど
パン生地は 発酵時間もあって…大変( ̄▽ ̄)
もぐもぐ! (106)
リスナップ (10)