SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生地を伸ばして、畳んで、冷やして…
を繰り返し、200分の授業でした〜(๑°⌓°๑)
半分は板チョコ入り♡
発酵バターのよい香りも たまらん〜♡
すでに売り物レベルね
クロワッサン大好きー作ったことないけど💦😅
まだまだ修行が足りぬ\(//∇//)\
パイ生地なら もっと楽ちんだろうけど
パン生地は 発酵時間もあって…大変( ̄▽ ̄)