• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/05/29
  • 870

トマトの納豆詰め、香草パン粉焼き

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
トマト(中)
2個
〇納豆
1パック(ざく切り)
〇エノキ茸
1/4束(みじん切り)
〇ニンニク
1/2片(すりおろし)
〇パン粉
1/2カップ位
〇ローズマリー
適量(みじん切り)
〇タイム
適量(みじん切り)
〇オレガノ
適量(みじん切り)
〇イタリアンパセリ
適量(みじん切り)
〇オリーブオイル
大さじ1
〇塩醤油コショウ
各少々
作り方
1
トマトを橫半分に切り、中身をくり抜く。
2
〇を混ぜ合わせて4等分する。
3
トマトの内側に軽く塩を振り、混ぜ合わせた〇の材料を詰める。
4
190℃のオーブンで約20~30分焼いて、お皿に盛り、イタリアンパセリを飾ったらできあがり。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (88)
リスナップ (8)