• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2012/11/17
  • 1,233

“ ちびり ちびり と ”

レシピ
作り方
1
一晩程漬けて置いたら
でらうまがいっちょ上がり ◉
ポイント


量はお好みで。

みんなの投稿 (13)


今宵のお友は

◉頂き物の新鮮なヤリイカの
白づくり。

◉タイムセールで半額だった
牡蠣で造りおきしてあった
牡蠣のオイル漬け。

ち。び。り。、
こういうの好き〜。
To: hinatacafe

ささ、
先生一杯ど~ぞ~ ◉ ^^

□~ *
To: dagaya5 おっとっとー。
ちびりちびり♪
かぁ~ू(◍ ›◡ु‹ ◍ ू)うまっ!
おっ 珍しくこの日はポン酒いったんすか?
To: hinatacafe

なんなら
グイッといってもええよ~ ◎ 笑
To: t6u3

そんな気分だったのさ~ ◉ ^^
To: dagaya5
いつでも付き合いますよ♪( ´θ`)ノ
To: t6u3

あら、うれし ○

でも先に
酔わんといてょ~。笑
To: dagaya5
女史もすぐには寝んといて下さいよ~(´-`).。oO(
To: t6u3

へい。

でも愉しい酒なら大丈夫な
低血圧の夜型人だで。^^
初めまして😙
どれもこれも、ステキな料理とステキな写真✨
私もいつか存在するであろう孫に知恵袋プレゼントしたい💡何かステキ❤

勝手にフォローさせて下さい🌟
よろしくお願いします😚
To: maioskitchen

いらっしゃいまし。d□~*

そだね。^^
その、いつかの日の為に
今からせっせと詰め込み作業
しとかなかんね◉

フォローありがと。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (2)