SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんにちは\(^^)/
昨日は〜😱💦💦💦
怖いものが映り込んでいたけど😜→まだ言ってる😆😆😆
今日は、朝から雨だし陽射しが無いのね😭
だってめっちゃ寒いし〜🌀
今も8℃だよー😱💦寒すぎる💦
桜も散っちゃうね〜🌸
今日は、シンガポールライスかな??
蜂蜜がある…🐝
あ😃💡ヨーグルトが無糖だったんだね〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
ボンジュールさん、明日からはまた暖かくなるから、今日だけ我慢だよー٩(Ŏ。Ŏ۶ ♥)
こんばんは
きのうは見えないはずのものが見えていたけど(😱)今日は朝からどんより寒い1日でした🌀
本当に寒かった…😱
そして、今日もお花見に行けませんでした😭
瓶に入ってるのは、ごはんにかける用のナンプラーとか鷹の爪とかを混ぜたソースです。
この間、シンガポールのおみやげにチキンライスのもとをもらったのだけど、作り方が面倒で🌀
わたしの読解力が乏しいのか
普通に作った方が早いくらいだよ😑
それで、今日は普通に作りました😏
さっき筍を買いました。
今年初!
楽しみです💕
私もシンガポールお土産に貰ったの〜( *˙︶˙*)ノ"
DANCING CHEFってところのメーカーだったよ〜♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡
全部入れてスイッチポン😃💕
めっちゃ簡単だった〜😆
違うメーカーかな??
水色のパッケージです( ´͈ ᵕ `͈ )
ちなみにレッドカレーも同じメーカーで頂きました\(^^)/
プリマフードと書いてあります。
箱の裏に作り方が書いてあるのだけど…
入っているスープで鶏肉を30分ゆでた後とりだして冷たい水に15分つける
ごはんにスープとオイルを入れて炊く。5分たったら混ぜ10分から15分保温…
その後、ソイソースオイルを温めて…
とか書いてあって、しかも、材料の鶏肉はホールチキンとあったので「あー🌀面倒…」と思ってしまいました。
おやすみの日にでものんびり作ろうと思います🌟
こんにちは*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
今日はぽかぽかあったかいね😍
まだ桜頑張ってるよ〜😆🌸🌸🌸
そちらは?まだ咲いてるかな?
そうそう、わたしの頂いたのはね、入れてスイッチポンするだけなの😃
鶏肉も入ってた〜😆
ボンジュールさんの方がちゃんと手作り感があるから、きっと美味しいはず〜( ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ ) ⸝⸝⸝
お休みの日にアップしたら見に来るからね〜(´∇`)╰̊╯̊✩°。✯
こんばんは
こちらもまだ咲いてます🌸
今ちょっと寄ってきたよー
平日なのになかなか賑わってました😌
前の勤務地は駿府城のお堀が近かったから帰りに寄れたのだけど、今は近くに桜を見るところがないから、ちょっと残念🌀
桜央里さんのおみやげには鶏肉も入ってたの⁈😳
スゴイね😱
わたしがもらったのは作るのが面倒だなー🌀
まずは、鶏肉一羽買わなくちゃね😑
それから、どうやら5人分くらいあるみたいだから人が来た時しか作れないです🌀