SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘には冷やしたぬきうどん
夫には冷やし鶏チャーシューうどん
気温が上がってくると、冷やし麺の季節到来。麺つゆを凍らせて保冷剤かわりにします。
野外の場合は麺も凍らせます。
ハムの苦手な娘に、
👩どっちの嵐がいい?
と、尋ねると、
👧もちろん海苔多めの方。
という返事が。
食べてくれると良いですけどね。
今月もおしまい!あっという間の月末です。
これからお弁当作りは気温と湿度との闘いですよね❕
麺つゆ凍らせると、別に保冷剤スペースが要らないですし、知恵ですな❤🙆
お好み焼きのタレ、わかったかしら?見にきてくれてありがとう✨
香味だれ、新玉スライスにかけても美味しかったです❤️
何故こんなにこのロゴマークばかりにこだわってしまったのか、もうよく分からなくなってきてるんですけれど、描きやすいということなんでしょうかね。
これからのお弁当作り、悩ましいですね😓
そうそう。ワタクシです❤️
何を一生懸命やってるんだろうって、もう方向性失いつつあるんですが😅
ビミョーなロゴマーク見つけたら、それワタクシですから😁
\(//∇//)\ウフフ
一筆書きみたいにハムを切るワタクシ❗️