SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マルコメ様、Snap Dish様、
モニター当選ありがとうございました♥️
こちらの”米糀からつくった 糀 甘酒”を
使ってのパン作り✨✨
お砂糖なし!水分は50/50で甘酒と生クリーム が理想なのですが✨
ホイップしてある生クリームが余ってた
のでそちらと、
水切りヨーグルトを作ってでたホエイ、
そして甘酒✨
割合てきには甘酒50/生クリーム30/ホエイ20くらい!
ホテルブレッドにしようと思ったけど、
旦那の大好きなシュガートップに😘
びっくりするくらいほわっほわ♥️♥️♥️
甘酒だけで十分な甘さ😍
驚きのホテルブレッド焼けました💪✨♥️