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手料理
  • 2016/02/13
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チョコチーズケーキ♥バレンタインチョコケーキ

レシピ
材料・調味料
クリームチーズ
200g
砂糖
75グラム
1個
薄力粉
大さじ2
板チョコ1 枚と牛乳か生クリーム70cc
ガナッシュ用チョコ
板チョコ1枚と牛乳大さじ3〜4
ボトムのマリービスケット
3枚入り3パック
アーモンドクラッシュ
溶かしバター
30g
ココアパウダー
上から振る分
作り方
0
ボトムはマリービスケットを粉々にして溶かしバターと混ぜてアーモンドクラッシュも混ぜる。
型に敷きしめる

1
クリームチーズ柔らかくして上の材料を順番に混ぜて行く。
チョコレートは牛乳を沸騰寸前まで温めて溶かす


合わせて型に流す
2
湯煎焼きで170度 30分
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