ニンニクの芽は、食べやすく切り、固めに下茹でしてから冷凍していたものを半解凍して使いました。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
娘が最近砂肝にハマっておりまして…w。
#晩ごはん#炒めもの#おつまみ#砂肝#ニンニクの芽
焼いたあとの砂肝平気ですが生の砂肝見たら恐怖だった←変にビビリです
そして私数十年前にもんじゃ食べに行ったことが1度だけあるのですがもんじゃってなに?
一緒に行った子も初もんじゃで何をどうして良いのか分からずそれきり食べたことないんです。
もんじゃって何〜?
もんじゃって……
ゆるゆるでシャバシャバの……
お好み焼きの……出来損ない⁉️
↑
日本もんじゃ焼き協会に謝れ🤣
組み合わせが
最━ヽ(○゚д゚○)ノ━━高
うちのムスコも
砂肝が大好きだよ(*^艸^)クスクスw
真希さんの娘ちゃんも
うちの子も渋い中学生(笑)
実は私も子供の頃から砂肝が大好物の1つだったよ(笑)
コリコリ食感がクセになるよね♡