• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/05/08
  • 3,189

『恒例GWバーベキューで持ち寄り食材♪』

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (1)
毎年恒例となったGWバーベキュー。
バーベキューが出来る広いお庭のある
お宅で、毎年恒例となりました。
前半か後半かの違いですが、お肉を焼きながら
プラス持ち寄りで♪

我が家は焼き鳥と、ローストビーフ、自家製玉ねぎドレッシング(ヤマサ醤油さんのレシピ)サラダ、たけのこご飯、
昨年のオレペ祭りで作ったスタッフドバゲット
デザートにクレメタンジュでした。

クレメタンジュは皆さんから大好評🎶
ありがとうございます~✨
もぐもぐ! (23)
リスナップ (2)