• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/11/11
  • 563

蛤蜊蒜頭雞湯

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
土雞腿(切塊)
ㄧ大隻
蒜頭
約20顆
吐完沙的蛤蜊
約20-30顆
ㄧ小匙(可省)
可省
作り方
1
雞腿塊滾水川燙後,放入另一鍋滾水中,蒜去皮裝中藥袋一起小火煮30分,肉軟後開蓋放蛤蜊,開大火煮滾,蛤蜊開口後撈起備用,要喝時再淋上湯。鹽跟酒視個人口味添加,可省略
ポイント

鑄鐵鍋

みんなの投稿 (1)
熱熱喝很舒服
もぐもぐ! (2)