• お気に入り
  • 201もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/04/27
  • 1,025

トマト缶deカンパーニュ☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
生地の分量確かめたかったので、今日も焼いてみた~。
今回はカンパーニュ。
うん、やっぱり私の使うトマト缶やと、200gでちょうどいい生地になるわ。
トマト缶によって、ベタベタしたり、固かったりみたいなんで、様子見ながら粉や、トマト足して下さいね~。
やっぱりいい色だね꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱💓
なんとキレイなカンパーニュ✨✨
(((o(*゚▽゚*)o)))クララちゃんのお店Openしないかなあ〜😆💕
カンパーニュいいなぁ(*≧∀≦*)
このパン☆ホントにふかふかなんやけど♪
明日の朝パパにも出すよ♪
トマト缶…ちゃんと量ってるんだけど個計量と水分で違うのかなぁ?
おお〜カンパーニュにもなるん?
キレイに焼けてる~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🍅💛
カンパーニュ焼いてみたい〜☺☺☺
トマト缶入れると綺麗で良いですね〜♪
クープも開いて美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
カンパーニュやってみようかな〜?
よく見せて貰ってたのに、フォローさせて貰ってませんでした(≧w≦;)
是非フォローさせて下さいね。よろしくお願いします。
To: sakapon777
さかぽんさん、リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
お店~www
仕上がり悪かったりしたら、Openしない店www
To: MUNI3
けいさん、リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
うん、やっぱり固形と、水分のトコとで変わってくるんだろうね~。
でも、ちゃんと調整して完璧に作りあげてくれたけいさん、流石ッ👍
To: clover123
めぐちゃん、リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
いい感じに開いたけど、実は、やらかしとるんだよね྆ ૅ˘็ੋ͈⁔ً☬ཻैั້͈ ༘ؓ ँั๊ྃ
結果オーライでよかったんやけど。
To: MayumiCafe
まぁみたん、リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
え~、作ってくれるの?
楽しみ~(๑ ऀืົཽ◞ ˙̫̮ ◟ ऀืົཽ๑)
To: momomurasaki
ももさん、リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
これ、準強力粉つかわないカンパーニュだから、カンパーニュ風www
でも、それなりにクープも開くし、表面バリバリなんだよ~😁👍
To: mspocket
みなちゃん💜かな?
(。→ˇ艸←) ღღこんばんはღღ.:*・゚
いっぱい美味しそうなパン焼いとるんやね(/∀\*))キャハ♪"
フォロー(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
こちらこそ、(p◉◞౪◟◉)ノ゙ 【宜しくお願いします】
To: klala さんは、パンもお料理もお菓子もみんなとっても御上手ですね! いろいろ参考にさせて下さい。
早速、トマトのソフトフランス焼かせて貰いました ♪
失敗しちゃいましたが、お味は◎です(๑◕ˇڡˇ◕๑)
もぐもぐ! (201)
リスナップ (8)