SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回はカンパーニュ。
うん、やっぱり私の使うトマト缶やと、200gでちょうどいい生地になるわ。
トマト缶によって、ベタベタしたり、固かったりみたいなんで、様子見ながら粉や、トマト足して下さいね~。
やっぱりいい色だね꒰ ˘͈௰ ˘͈ ૢ꒱💓
(((o(*゚▽゚*)o)))クララちゃんのお店Openしないかなあ〜😆💕
このパン☆ホントにふかふかなんやけど♪
明日の朝パパにも出すよ♪
トマト缶…ちゃんと量ってるんだけど個計量と水分で違うのかなぁ?
キレイに焼けてる~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*🍅💛
カンパーニュ焼いてみたい〜☺☺☺
クープも開いて美味しそう(๑◕ˇڡˇ◕๑)
カンパーニュやってみようかな〜?
よく見せて貰ってたのに、フォローさせて貰ってませんでした(≧w≦;)
是非フォローさせて下さいね。よろしくお願いします。
さかぽんさん、リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
お店~www
仕上がり悪かったりしたら、Openしない店www
けいさん、リスナも(๑‾᷆д‾᷇๑)৳৸ᵃᵑᵏ Ꮍ৹੫ᵎ
うん、やっぱり固形と、水分のトコとで変わってくるんだろうね~。
でも、ちゃんと調整して完璧に作りあげてくれたけいさん、流石ッ👍
めぐちゃん、リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
いい感じに開いたけど、実は、やらかしとるんだよね྆ ૅ˘็ੋ͈⁔ً☬ཻैั້͈ ༘ؓ ँั๊ྃ
結果オーライでよかったんやけど。
まぁみたん、リスナも☆-(・ε・` サンキュ♥
え~、作ってくれるの?
楽しみ~(๑ ऀืົཽ◞ ˙̫̮ ◟ ऀืົཽ๑)
ももさん、リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
これ、準強力粉つかわないカンパーニュだから、カンパーニュ風www
でも、それなりにクープも開くし、表面バリバリなんだよ~😁👍
みなちゃん💜かな?
(。→ˇ艸←) ღღこんばんはღღ.:*・゚
いっぱい美味しそうなパン焼いとるんやね(/∀\*))キャハ♪"
フォロー(*・艸・)。+:*○тнайк чоц。+:*○
こちらこそ、(p◉◞౪◟◉)ノ゙ 【宜しくお願いします】
早速、トマトのソフトフランス焼かせて貰いました ♪
失敗しちゃいましたが、お味は◎です(๑◕ˇڡˇ◕๑)