• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/12/06
  • 896

鶏とアボカドのタルタルஐ:*

レシピ
作り方
1
アボカドを食べやすい大きさにカットしてレモン汁を馴染ませ、タマネギの甘酢漬けを加えてマヨで和える。
2
鶏もも肉を食べやすい大きさにカットして塩麹を揉み込み、オリーブオイルを熱したフライパンに入れ、黒胡椒をザッとふって炒め、色が変わってきたら酒を加えてしっかりと火を通す。
3
タマゴにマヨ少量を入れてレンジ600w50秒、暖かいうちに崩して炒り卵状に。
4
②③の粗熱が取れたら全部を合わせて、マヨと醤油少々を足して出来上がり。
みんなの投稿 (1)
ボジョレーのアテに♫( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)