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手料理
  • 2019/06/25
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スイカのガスパッチョ

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
作り方
1
スイカはたねをとり、ミニトマトはヘタを取る
ミキサーにかける。または、バーミックスで撹拌する。
塩胡椒で味を調える。胡麻油を回し入れて混ぜる
グラスに盛り、黒胡麻を飾る
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スイカは、水分はもちろん、糖分やカリウム・カルシウム・マグネシウム等のミネラルも含まれています。トマトは、生で食べると体の余分な熱を冷まし、胃の調子も整えてくれます。塩分を加えると、スポーツドリンクと同じような効果が期待できて、夏の朝ごはんにぴったりです。

7月のレッスンのランチに登場します。

https://www.instagram.com/yukiko_ouchicafe/
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