• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/11/19
  • 1,198

鯖の味噌煮、キャベツと人参の黒胡麻和え、小松菜と油揚げのさっと煮、牛肉と蓮根のニンニク醤油漬け、舞茸の中華炒め、しめじと玉葱の味噌汁、ごはん

みんなの投稿 (4)
今日は久しぶりに鯖の味噌煮。
甘い味噌味がごはんに合います。日中に作り置きとして何品か用意しておいたので、ごはん炊きながら味噌煮とお味噌汁を作って30分で準備出来ました〜。味噌煮は息子が気に入って2切ペロリ。もっと食べたかった〜と眉間にシワを寄せながら言われて、困りながらも嬉しいママです(^_^)
ふぅ から サチ
おかずいっぱい♡
サチ から ふぅ
今日は品数が多かったです(^_^)
ほとんど作り置きなので、数日に出しますが♡
サチ から サチ
鯖はこんがり焼いてから煮てます♡
もぐもぐ! (96)
リスナップ (3)