• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/10/28
  • 414

今日はシチュー用牛肉で卵閉じお弁当

みんなの投稿 (1)
塊は薄く少し厚みを取るため、斜めに包丁入れて開き、少し叩いてから、お酒でもみこみ、お醤油すこし、焼き肉のたれ適量で更に揉みしばらく置いてから、
玉ねぎと焼いて、更にお出し、お水入れてお肉が柔らかくなるまで煮込み、溶き卵を投入〜グッ!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

今日で六連勤目、日頃スローペースなんで、体力が〜。

またお肉で力つけて乗り切ります٩( 'ω' )و
もぐもぐ! (112)
リスナップ (3)