SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
砂糖…60g
卵黄…1個分
小麦粉…170g
アーモンド
バターをレンチン30秒して、砂糖加え、泡立て器ですり混ぜ、卵黄を加え更にすり混ぜる。
ふるった小麦粉を加え、へらで混ぜ合わせたら、手でひとかたまりにする。
冷蔵庫で1時間以上寝かしたら、めん棒で延ばして、型抜きする。
アーモンドを真ん中にのせ、手をおり、180度のオーブンで15分くらい焼く。