• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/10
  • 366

スンドゥブチゲ

レシピ
材料・調味料
豆腐1丁
あさり、卵、ネギ※豚肉
キムチ100g
鶏ガラスープの素小さじ1
コチュジャン大さじ1
みそ大さじ1/2
砂糖小さじ1
おろしニンニク小さじ1
醤油大さじ1/2
お酒小さじ2
粉唐辛子大さじ1/2-1
ごま油大さじ1
水400ml
作り方
1
キムチ(豚肉)を炒めて、水を入れる
2
煮立ったら調味料と豆腐を入れる
3
最後に卵とネギを入れて完成
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。