SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チーズはとろっとろ、外はカリッカリッ!竹の子と枝豆の食感の違いもあり、美味しく頂きました~(^○^)
子ども達も初めて見るお料理に興味津々、チーズ入りをたいそう気に入った様子(*^^*)
チーズなしが何個か混ざってたんだけど、割ってチーズがないのはハズレで、私の皿に盛られてた……(-_-;)
私だって、チーズ入りがいいのに~(;o;)
チーズなしを作った私がバカだった…
ともさん、美味しいレシピありがとうございました(*^^*)
竹の子も入って季節感ありの美味しそうなつくフォトありがとう♪ヽ(´▽`)/
チーズ入りがやっぱり人気だったかな(笑)
私もこれ、作ったことあります❗
やっぱりチーズ入り、美味しいですよね〜(^∇^)
たくさんのモグモグとリスナップ、ありがとうございます❗∩(´∀`)∩ワァイ♪
このおつまみは手軽で美味しそうですね。ソーメンが何とも言えませんね。
でも豆腐だし、ヘルシーだよ。おすすめ~!
やっぱりチーズ入りが人気~♪
チーズのトロけた写真を撮ろうと、揚げたてを手で割ろうとしたら、熱々すぎて、なんか穴開けたみたいなスナップに…(^o^;)
倍量作りましたが、美味しく頂きました。ごちそうさます(*^^*)
そうそう、私まちまちこさんの見て美味しそうだなぁってチェックしてました!(*^^*)
それを忘れてて、ともさんに豆腐の落とし揚げに似た、探したらまちまちこさんのつくフォトもあって、思い出したよ~(^^;
周りの素麺がカリカリで美味しかったです(^^)d
さくらこさんの筍入り、美味しそうです😋 揚げ色もいい感じ〜❗
筍長者状態羨ましいです。
上のコメント一部途中消しちゃってました。『似たお料理があると、』でした(^^;
まちまちこさんのにも☆付けてたのに気付かなかったという…f(^_^;
筍は刻んだから食べないと分かんないですけど、食感が良かったです(*^^*)
なんか私のはバフン雲丹風になっちゃいましたね(^o^;)
リスナもありがとうございます(*^^*)
はっはっは~、私は筍長者じゃ~!って威張りたいとこですが、筍からもっと素敵な食べ物に変えていくわらしべ長者がいいなぁ~(*^^*)
最後に特上霜降り黒毛和牛一年分とか、北海道でお寿司食べ放題交通費付きなんかにならないもんでしょうかね~(*´∇`*)
イガまで食べられる馬糞ウニの中の筍の食感、楽しそうですね!😋
私もよくお返事遅れると思いますので、そんな事気にしないでくださいね😄