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手料理
  • 2017/04/12
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あまりもの巻いちゃう豚コマまきまきばんごはん♥

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ぶたこま
230㌘
おくら
4ほん
にんじん
はんぶん
クリームチーズ
5×6×1(てきとう)
かたくりこ
まぶせるくらい
きざみにんにく
少々
わいん
少々
みりん
少々
醤油
少々
ガーリックふれーく
少々
パセリ
少々
作り方
1
オクラを下茹でして、人参を細切りにしてかるくやいておきます
2
そのあいだにぶたにくをふたりぶんにわけてひろげます
3
クリームチーズを4本に分けます(スティック状に)
4
おくらにほんと、にんじんと、クリームチーズを豚肉で巻き巻き
5
ぶたこまだとうまくまけないとおもうのでもうやっつけで片栗粉をまぶして強引に形を整えます(焼けば固まるから同じやで)
6
オリーブオイルでつぎめ(どこもかしこも継ぎ目だと思いますがあえていうならここかな?というところを)下にしてやいていきましょう。焦げ目ついたら反対も。全体やきめをつけます
7
途中でにんにくきざんだのもいれてかおりづけ
8
そろそろかしらというころにわいん、みりん、醤油をすこしずつ。(すぐにつまります)
9
裏表とにくをかえしてあじをつけていきます。
10
蓋して弱火で2分くらいおいといてひがぶたにとおってたらできあがりです。
11
パセリとかガーリックフレークとかでおしゃれにして写真撮りましょう
ポイント

ワインがなければ醤油のてりやきでもあうとおもいます

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