りんごは皮を剥いて煮ても皮を一緒に煮ればピンクになりますよ。※皮があると食感が悪いので困っていた方必見
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※皮が固くて困っていた方必見
お試しあれ(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
りんごのピンク色が見事です🍎
もったいなくて食べれな〜〜い✨
ナッツのような蕾のような薄い色の物は何ですか?
小さい型で抜いたら何か分からなくなったー(≧∇≦)
芯の所ずらせばよかった(^_^;
素敵に薔薇が咲いてるね〜😍
今度はチョコレートタルト作ってみてね!
つくフォト待ってまーす٩(ˊᗜˋ*)و
いやいや、芯がまたお花っぽくて
いいんですよー♡
図画工作得意だったから(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
皮を剥いてあるのよ
皮を剥いて煮るとやわらかい色合いになるの!
ありがとう💕(*´︶`*)
恥ずかしいわー(/ω\)大したことしてないんだけど
嬉しいです💕ありがとうございま〜す😊😊😊✌️
うわ!富士子さんすごーい!💕😍😍😍
ケーキ屋さんのみたい。😌💓💓💓
美味しそう➰😋
嬉しい〜💕😊✌️
ありがとうございま〜す☺️
🍎の皮剥いても、色着くんですね☺️
知らなかった〜
ありがとうございます🙏
プリンの薔薇がそれ!
ともちゃんと話してる時忘れてた😅
やーね物忘れ多くなって😂😂😂色ムラ出たら芯を濃い色でとか濃淡を利用してみてね。
レモン汁重要よ✌️
ありがとうございます💖
私もこのタルトの型を持ってます🤗
やっぱり、細長いとカッコいいですよね
🍎の皮なんですね❗
詳しいレシピありがとうございます🎵
是非、試してみたいです。
試してみてくださいね。
皮残らないし美味しいですよー🍎
🍎作るの楽しみ🎵
ずっと見ていたいもん