• お気に入り
  • 141もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/09/01
  • 7,137

茶豆、とうきび、ミョウガのかきあげ

みんなの投稿 (9)
姫様が帰還しておりますゆえ、朝からかきあげなんぞを、いま、ハマっていたヒマラヤ岩塩を振りかけて!✨👍✨👍
豆の塩味とコーンの甘みとミョウガがもう絶妙なかきあげでした😉👍✨😉👍✨
おはようございます(o^^o)

とうきびも揚げるんだ👀初見だわ
松澤美穂 から 佐野未起
みきさんおはよー。とうきびも茶豆も茹でたやつをバラして使います。とうきびだけのかきあげもめちゃウマだよー✨👍✨👍✨👍コメありがとうー!
姫、お帰りなさいませ。
母、気張っちゃいます( ̄^ ̄)ゞ

アキ、嬉しいね❤︎❤︎❤︎
楽しい時間を!!
ワォー組み合わせ最高!!!!
松澤美穂 から シロー
シローちゃーん!5日までの甘々母ちゃんTIME!がんばっちゃうんだなぁ。苦にならないはずが、体重が増えた分足にくるね😁😁😁😁💦💦💦💦
松澤美穂 から おりぃ
おりぃさーん!これはさー、マジに🍺🍺🍺🍺最高な感じ。朝にはもったいなかったー😁😁😁😁
あ~、好き好き~~😂😂めっちゃ食べてしまいそう🎵
松澤美穂 から sakurako
うんうん!これは本当、たまらない組み合わせだよねー。💕💕✨✨👍👍ビールに最高💕💕
もぐもぐ! (141)
リスナップ (27)