SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これを作りたくてわざわざプリンを作って卵黄を消費し、卵白を確保!!笑
絶対好きな感じやと思ったので、最初から倍量で作りました♡
生地作るところまではめちゃ簡単!
けど焼く時に厚みが出てしまったり均等に薄くならなかったりで、なかなかrie02ykさんのように綺麗にできなかった(`;ω;´)
薄~く薄~くですね!
パリパリザクザクで思った通りおいしーぃ(●´∀`●)♡
娘(3歳)にちょっと食べさせたら味をしめて、わたしの側から全然離れなかった~( ̄∀ ̄)
もちろんわたしも焼き具合チェックという名のつまみ食いが止まりませんでした♡
また作りたいです(p゚∀゚q)♪
めっちゃおいしいよ~( ´艸`)♡
ザクザクで香ばしくて最高!
おすすめ♡♡♡
生地、薄~く伸ばしてね♪
焦げる寸前くらい茶色く焼き色付いたところがカリカリでおいしかったよ!
うちの娘は明日入園式やよ♡
一人の時間できるから、あれやりたいこれやりたいって妄想が膨らむ~( ̄∀ ̄)♡
そうそう、薄ーくしてしっかり焼き色もついた方がパリパリザクザク!ほんのり焼き色だと冷めてもふわふわなんですよね…天板いっぱいに広げちゃっていいくらいですね(๑′ᴗ‵๑)
娘ちゃんも気に入ってくれたみたいで嬉しいですー♡
めちゃくちゃおいしそぅです!!
わたしもレシピ見に行ってきますo(^o^)o
ほんっとにおいしいです(p゚∀゚q)♡
娘がカリカリ食感大好きだし、旦那も「え!これ自分で焼いたん!?」てびっくりしてました(^q^)
アレンジきくのもいいですね~♪
コツわかったし、また色々試してみたいです♡♡♡
ほんとめっちゃおいしいですよー!
こういうの大好きやけど、手作りするっていう考えがなかったからびっくり&うれしい((*⁰▿⁰*))♡
ほんとに簡単だし!
出会えたことに感謝だわ(❛ᴗ❛人)✧