• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/02/01
  • 1,000

三永子ちゃんに教わった! ブロッコリーのアーリオオーリオ

レシピ
ポイント

中川シェフよりアドバイス

僕の、マスカルポーネと合わせるのはチーズを入れる北イタリアですが、
三永子さんのアンチョビとブロッコリーは南イタリアプーリア州の郷土料理ですね
チーズは入れませんオイルペースですね!
三永子さんは良くご存知ですね❗️

みんなの投稿 (5)
三永子ちゃんの「MIEKO'S KITCHEN」で教えてもらったブロッコリーソースです!
ブロッコリー好きにはたまりませんね♡
パスタいいね〜✨
たくさん食べてますます綺麗に^_−☆
志野 から noriko
のりこー、これからブロッコリー美味しいからまた食べたいな〜
旨そーです🇮🇹
もぐもぐ! (90)
リスナップ (9)