SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの海老リッチにあん肝のコクがプラス。海老〜からのあん肝が後追いで追いかけてくる(๑´ڡ`๑)
食後にすごいパンチ力を感じてびっくり!♪(´ε` )けぷ〜
酒のツマミになりそう…(^^;;
食後、外に出て少し歩いたらお腹に来たよ〜(≧∇≦)時間差攻撃です!
らーめんの方は比較的すいてるよ〜。
つけ麺じゃない店が大久保にあるんですね😄 勉強なりま~す。
神田に五ノ神水産っていう鮮魚系ラー店もできたよ( ̄▽ ̄)
で? 銀ダラはどうでした?
銀ダラは焼いた銀ダラを絞ってスープにしたらしくて、濃い銀ダラ鍋みたいでした〜(〃'∇'〃)塩ベースなのかな?
シャケにはジャーマンポテトが乗ってるようだよ〜(^_^)気になる〜
美味しそう~食べたい!
でも、スープに使われてるだけでトッピングにはないからね!