②の時に味やなめらかさをみて、お好みで調整を。和えるだけのかんたん、なのに、ほんとジェノベーゼよりおいしいかも? な本格派の良い香りで満足♪
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あまった生バジルで濃い味が食べたくなり、冷蔵庫にあった、浜乙女の練りゴマと、すり胡麻でジェノベーゼに。🌿
オリーブoilとチーズ、使っています。
バジルはみじん切りにしただけ。カンタンです。
と思いました。( ´ ▽ ` )ノ
アイディアお見事\(^^)/
フォローありがとうございます
宜しくお願い致しますm(._.)m
ナイスなレシピです〜💕
和風にバジル、美味しそう(o^^o)
ありがとうございます
ごま、いいですね〜
メリークリスマス☆
よろしくお願いします(^-^)
そうなんです〜 どうしようかなぁと思って、刻んでみました。ごまといい✨ 濃いですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
メリークリスマス☆✨
よく考えたら、松の実、松って和で地産地消だなぁ… と上で書いたこと、なんか矛盾…
あ(゚o゚;; なんでそう思ったんだろう と思う私。。
バジルが洋物だし💧
でも、ごま、美味しかった♡
バジルとオイルとめちゃなじみます( ´ ▽ ` )ノ
見てるだけで、胡麻の良い香りがします♡
いつもモグモグ&リスナップありがとうございます♪
MerryChristmas🎄🎄🎄
不思議ですね〜!
では、日本では、やっぱりゴマかな♡
濃いごまの香りが、良い感じでした(^-^)
いつも美味しそうで、ついたくさん、静かにモグモグすみません💧笑(^∀^)