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手料理
  • 2015/09/11
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焼き野菜の和風マリネ(亜麻仁油)、厚揚げじゃが、小田原産アジの干物など

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亜麻仁油(フラックスオイル)でドレッシングが長年定番!を今日は漬けで😍
コクがあるので野菜だけでも美味しいです。
慣れるまでクセを感じるかもですが、コクが病みつきに!
トマト オクラ ナス パプリカ オニオン ゴマ
ワイン&ワインビネガーなどを和に変えて、酒や酢やみりんに醤油などで👘朝漬けときました!

スウィートチェリートマトがほんとにめちゃ甘い♡ご馳走でした~

干物は皮を上にすると油分(保湿)で美味しいとか?
決まりはないとのことでヤテミタ😅

魚なのでお肉をお揚げに代えてじゃが🍲
鰹のお出汁であっさり、ホクホク上品味うまっ!

夫不在3日目、今夜も針仕事に夢中、で10時に寝て4時に起きる(笑)
亜麻仁油とはさすが〜😍!どんどん摂りたい油ですよね💕 熱しちゃいかんと知らず炒め物に使ってしまったことのある私…。°(°`ω´ °)°。
ふかر から えり(ぼちぼち)
えりさん、相変わらず亜麻仁飲んでますよ!生で👹
摺りゴマと塩と酢をかけるだけでも美味しいんだけど(笑) 朝はフルーツと青汁ピュアシナジーとこれで通年スッキリな私です🚾😆ここに書くなーw
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