• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/21
  • 598

厚揚げのカリコロ生姜焼き

レシピ
材料・調味料
厚揚げ
1パック
片栗粉
1カップ
ネギ
お好み
ゴマ
お好み
ぽん酢
お好み
醤油
適量
生姜ニンニク
作り方
1
厚揚げを袋に入れて片栗粉を入れ、シャカシャカします
まんべんなく、付いたらフライパンに油を注いでコロコロ焼きます

チューブの生姜とニンニクをぺっと入れます。
回りに焦げ目が付いて来たら

醤油をジュワーと入れ
一気に焼きます
2
お皿に盛り付け、ネギ、ゴマ、ぽん酢をかけて出来上がり
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (48)