• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2018/05/24
  • 785

茹で卵とスナップえんどうの塩煮

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
3個
300ml
天塩
小さじ2
スナップえんどう
3本
作り方
0
卵は茹でて殻をむく。
1
小鍋に水と塩、茹で卵を入れ煮る。卵に味がついたらスナップえんどうを入れ、鮮やかな緑になったら、火を止める。
みんなの投稿 (2)
濃い塩水なので、そんなに長く煮る必要はありません(^^)
遅くなりましたが、赤穂の塩様、SD様、この度は、モニター商品をありがとうございました。
大切に使わせて頂きます。

今後ともよろしくお願い致します。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (7)