• お気に入り
  • 153もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/05/12
  • 2,442

tomocaratともちゃんの 高槻B級グルメ うどん餃子 ・小松菜とハムの味覇炒め ・コールスロー

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (19)
ともちゃんのうどん餃子ヽ(*^∇^*)ノ
グリルプレートでも大判を焼いて、らくらく〜✨✨✨✨✨✨
大判ー!凄いぃˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊
あたしも、今日、作ろって、思ってたんですよー
疲れたから、止めたwww
けど、コレ、楽チンっすね〜
To: iyoko39
いよこちゃん!
前にのっちゃんが大判で焼いていたから、うちは一部はグリルプレートだと助かるヽ(*^∇^*)ノ
2回やいたよ〜✨✨✨✨✨✨
グリルプレートいっぱいになっててスッゴ───(p゚∀゚q)───ィ♪
っていうか品数多くて素晴らしいわ👏👏👏
きゃ😍大判❤
ダイナミックで素敵よ〜😚✨
うどん餃子、作ろうと思いながら作ってないわ…
早く作らなきゃ💦💦💦
しのちゃ〜ん、ともちゃんのうどん餃子を見るたびに食べたいです💕💕
B級グルメって美味しいよね❤
大好きです😍
To: 2525Keiko
佳子ちゃん🌸🌸
ともちゃんのうどん餃子、包むのが苦手な私には、いつでも餃子がたべられる救世主になりましたヽ(*^∇^*)ノ
種を倍、作ったので今夜もです!
To: rirunon
りるのんちゃん🌸
ありがとう〜。
でもねお味噌汁いれて、4品だよ?
なんでかなうちのごはん、多くみえるみたいなんだよね。
お皿が大きいからかな?
To: tiapu
ティアプちゃん💗💗💗
ともちゃんのうどん餃子、チョーオススメヽ(*^∇^*)ノ
パパがいない時に、ぜひヽ(*^∇^*)ノ
✨✨✨✨✨✨
To: tomocarat
ともちゃん🌸🌸
家族のリクエストにより、すぐにリピートになりました。
しかも、グリルプレート2回焼いて。
しかも、タネ2倍作ったから、今日の晩ごはんも😂😂
それくらい、大好評〜ヽ(*^∇^*)ノ
To: stava
りんちゃん!
これ〜〜
美味しいよ〜ヽ(*^∇^*)ノ
To: 1125shino 志野さま
おはようございます✨
ピクルスのリスナありがとうございます✨

このうどん餃子、私も気になってますʕ-̼͡-ʔ
大きく焼くの。゚+.(・∀・)゚+.゚イイ!!
次はバーーン‼って志野さんみたいに真似するーーー(=´∀`)人(´∀`=)
To: mikisawa
みきちゃん、
大も、小も試したけど、味は同じだったよ!
でも、グリルプレートの大は、片面はヘラでギューギューできなくて、カリカリが少なくなるよ。

だから、今日はフライパンで焼いで、普通にひっくり返して、ヘラでギューギューやったった!
ヽ(*^∇^*)ノ
やっぱりギューギューがポイントなんだね(=´∀`)人(´∀`=)
グリルプレートだと焦がしそうだからホットプレートで焼いてみる😍👍
小松菜とハムを味覇で✨
やってみる〜っ‼
あ、うどん餃子は食べまくってるんだぁ😁めちゃうまだよね💕
To: Ayamebujoy25
あやちゃん、
味覇で炒めると、小松菜から水分でてきて、時間がたつほどに、なぜかおひたしみたいに、味がしみていくのー

これだと子ども達も、食べるの
ヽ(*^∇^*)ノ
もぐもぐ! (153)
リスナップ (5)