• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/09
  • 4,151

牛アキレスの刺身🐮

みんなの投稿 (14)
火鍋にアキレス入れるついでにミーツマとして作ったよー!😎笑
味付けはシンポーに藻塩とレモン🍋。
途中から味ポンも加えました。
パクチーもいい仕事してます!👍
http://blog.gyusuji.net/?cid=28560
アキレスってコリコリな感じですか😯
美味しそうですね(^.^)
おかっぴー から たろう
ツマミにはバッチリ!👍
お刺身で食べれるんですね😮
明日はお肌ツルツルですか😁
んー⁇生なんですか?
私、たぶん初対面のアキレスです🐮
おかっぴー から ようこ
お刺身と言ってもボイルはします。ガツ刺しとかコブクロ刺しとかと同じ感じですかね。😎
おかっぴー から ゆぅ
三十分くらいボイルかけます。味付けは酢味噌ダレとかもあいますよ!
いいですね😃オツなおつまみ💞🍻
こんなの見たことないおつまみ(´∀`)
美味そうですね。
おかっぴー から yoooochan
フォローありがとうございます。マニアックなツマミは得意分野かもしれません(笑)
ちなみに我が家でもフレブル四頭飼ってまーす!😎
yoooochan から おかっぴー
お〜4頭とは、マニアックだ( ̄▽ ̄)
鼻ぺちゃ系は最高ですね。
おかっぴー から yoooochan
ハイテンショーン🐶✖︎四は、意外と大変です。😅
可愛いけど♥️笑
yoooochan から おかっぴー
フォローありがとうございます。
x4のブヒブヒなイビキ凄いんだろな〜
笑えますね(≧∇≦)
もぐもぐ! (23)