• お気に入り
  • 102もぐもぐ!
  • 9リスナップ
手料理
  • 2015/08/14
  • 11,809

桃とホワイトチョコムースのタルト

みんなの投稿 (7)
主人のバースデーケーキです。
好物のホワイトチョコは必ず使います(*^^*)
パートシュクレにクレームダマンドを敷いて焼き、ホワイトチョコのムースを絞り、桃は丸ごとコンポートにして、種を抜いた所にカスタードクリームを詰めて乗せました。
クラッシュゼリーは桃のコンポートを作った時のシロップを固めたものです。
皮から出たピンク色が可愛い*\(^o^)/*
旦那様お誕生日おめでとうございます♡素敵なケーキで夏の誕生日はいいですね♡あたしももうすぐ誕生日ですが、こんなケーキ貰いたいです♫٩(๑♥ڡ♥๑)۶
さわこ から Mika
ホワイトチョコのムースに桃💕
何て贅沢な組み合わせだろぅ💕
旦那様にこんなラブリーなタルトをつくるMikaさんもラブリーーー😘
おおおー、贅沢のっけ!!

かぶりつきたい
Mika から miyu
ありがとうございます!
一番暑い時期なので、何を作るかいつも悩みますが、今回は私が食べたかったのでタルトにしました^^;
Mika から さわこ
ホワイトチョコと桃が思っていた以上にベストマッチでした*\(^o^)/*

旦那に作るにはちょっと可愛い過ぎましたね^^;
でも私が作りたいもの作ったらこうなっちゃった(≧∇≦)
Mika から おりぃ
桃が4個乗ってるので、ずっしりと重いタルトになりました〜
大きなタルト型で作ったのですが、あっと言う間に完食です!
もぐもぐ! (102)
リスナップ (9)