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好物のホワイトチョコは必ず使います(*^^*)
パートシュクレにクレームダマンドを敷いて焼き、ホワイトチョコのムースを絞り、桃は丸ごとコンポートにして、種を抜いた所にカスタードクリームを詰めて乗せました。
クラッシュゼリーは桃のコンポートを作った時のシロップを固めたものです。
皮から出たピンク色が可愛い*\(^o^)/*
何て贅沢な組み合わせだろぅ💕
旦那様にこんなラブリーなタルトをつくるMikaさんもラブリーーー😘
かぶりつきたい
一番暑い時期なので、何を作るかいつも悩みますが、今回は私が食べたかったのでタルトにしました^^;
旦那に作るにはちょっと可愛い過ぎましたね^^;
でも私が作りたいもの作ったらこうなっちゃった(≧∇≦)
大きなタルト型で作ったのですが、あっと言う間に完食です!