• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/13
  • 578

bellflowerさんの焼き鯖寿司

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (9)
キレイな鯖が売ってたから作ってみたさ~♡
おいしい~(*・ω・)豪華だよね~
そら豆とブロッコリーのサラダはmakiHiroまきこちゃんのを参考に。
ゴボウとオクラのゴママヨ和えは行き先不明な味に……(ーー;)
焼き色良い感じ😊😊美味しそう〜❤❤❤
To: hatumi
はつみさん、ありがと~♡
鯖、ちょっと焦げ色つきすぎた~w
To: clover123
めぐさん、ありがと~!
鯖ナカーマ(´・ω・人・ω・`)
わ〜💕作ってくれたんですね✨
キレイな焼き色で美味しそう💕💕
素敵に作ってもらえて嬉しいです😍👍👍
To: bellflower
ベルちゃん、おいしかった~♪
ずっと作りたかったんだよ~ぅ
子どもたちにも好評でした!ありがと~
わたしもベルさんので作ったことあるよー。おいしいよねえ。切るのが難しかった。
To: MakiHiro
まきこちゃん、おつかれ~
焼かない鯖寿司よりこっちの方が好きかも♪
ポイントに書いてあるとおり、ラップに包んだまま切ったらうまくいったよ(^^)v
はつみさん、めぐさん、ベルちゃん、まきこちゃん、リスナップありがとうございます♪
(pq´v`*)アリガト♪
もぐもぐ! (88)
リスナップ (2)