• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2022/05/11
  • 486

トマたま海老フライ丼

レシピ
材料・調味料 (1人分)
ご飯
1杯分
1個
トマト
適量
適量
めんつゆ
適量
海老フライ
3尾
青梗菜
適量
上湯粉
小さじ1/3
作り方
1
通常で海老フライを3尾
2
卵に皮を剥いたトマト、上湯粉、塩を入れて鍋で半熟にしてご飯にのせる。
3
トマたまと海老フライに温めためんつゆをかける。
お好みで七味
ポイント

美味しくお腹を満たすどんぶり^ ^

みんなの投稿 (1)
#丼もの#トマたま#海老フライ
もぐもぐ! (105)
リスナップ (4)